Veja Oeste | O Seu Portal de Notícias do Oeste

Palmeiras perde para o Chelsea na final do Mundial

Não foi dessa vez. O Palmeiras lutou até o fim da prorrogação, mas perdeu para o Chelsea na final do Mundial de Clubes da Fifa, neste sábado (12). Faltando apenas quatro minutos, Kai Havertz cobrou o pênalti que deu a vantagem de 2 a 1 e o título para os Blues.

Sendo assim, o Alviverde Imponente segue sem o tão sonhado título mundial, depois de partida louvável. O tempo regulamentar terminou em igualdade: 1 a 1. Lukaku abriu o placar para o Chelsea e, em pênalti causado por um toque de mão displicente de Thiago Silva, Raphael Veiga empatou.

A penalidade que originou o gol da vitória do Chelsea veio após um toque de mão de Luan, e gerou discussão. Após consultar o VAR, o árbitro entendeu ação faltosa, e não titubeou. Esse é o primeiro título mundial da história dos Blues.

O Verdão volta a campo na próxima quarta-feira (16), às 19h, contra a Ferroviária, pelo Campeonato Paulista. Já o Chelsea terá compromisso pelo Campeonato Inglês no próximo sábado (19), contra o Crystal Palace.